Toptipper falsche Anzeige

Hier wird Hilfe zur Installation oder bei Fehlermeldungen angeboten
Antworten
Michel Weder
LMO-Neuling
LMO-Neuling
Beiträge: 10
Registriert: Sa 28. Mär 2020, 10:09

Toptipper falsche Anzeige

Beitrag von Michel Weder »

Mahlzeit,

bisher läuft mein Tipspiel recht flüssig, immer nur eine Liga zu tippen.
Zur EM hab ich mir eine Vorrunde erstellt und eine KO-Runde. Beide sollen nun in die Toptipper-Tabelle angezeigt werden.
Im Verzeichnis sind auch nur die beiden "Ligen". Geregelt wird ja alles über die kal.tip. Hier mal der Inhalt von meiner:

[config]
modus=0
anzahl_tipper=12
all=0
file=EM_Vorrunde_2021.l98; EM_2021_KO-Runde.l98
template=standard

Vorrunde hat super geklappt, jetzt soll die KO-Runde dazu kommen, da stelle ich bei all=0 auf all=1.
Obwohl noch keine Spiele waren rechnet es grob 40 Punkte bei jedem Tipper dazu. Hab schon viel an den Einstellungen getestet, alles ohne Erfolg. Weis jemand Rat?
Michel Weder
LMO-Neuling
LMO-Neuling
Beiträge: 10
Registriert: Sa 28. Mär 2020, 10:09

Re: Toptipper falsche Anzeige

Beitrag von Michel Weder »

Hab jetzt die toptipper.php noch einmal darüber installiert, jetzt scheint es wieder zu funktionieren und er zeigt wieder zwei "Ligen" an.
Benutzeravatar
Henshingly
Administrator
Administrator
Beiträge: 144
Registriert: Sa 1. Sep 2018, 14:21
Wohnort: Lünen

Re: Toptipper falsche Anzeige

Beitrag von Henshingly »

Es tut mir leid aber ich kann Dir zu dem Addon Toptipper nichts sagen. Ich habe den Download nicht. Und da das "alte" Forum auf liga-manager-online.de abgeschaltet ist kann ich es auch nicht herunterladen.

MfG Henshingly
Kein Support über PN oder eMail. Support gibt es nur im Forum.
Test LMO unter lmo.vest-sport.de
Antworten